2009年05月12日
春の修禅寺御膳(11) 水菓子、甘味♪
そして、締めくくりは、フルーツとデザート!
●水菓子(みずがし)は、びわ、すいか。
初物をいただいたので長生き出来そうです♪
●甘味(あまみ)は、くるみ餅、うぐいす粉、黒蜜。
ベージュ色のきな粉をつかわないところが、ニクいですね!
最後になりましたが、お支度をしてくださった皆様!ありがとうございました!!
心配りと心意気に感動いたしました。
今後も、お客様に素晴らしいサービスをして下さる事でしょう…流石、静岡県人!誇りです。
これからも頑張って下さいませ♪
私も出来範囲で応援させていただきます♪
スマサタのリスナーの皆様へ…詳しくは、次回のオンエアで。
ちなみに遠方の方は、ホームページのちょびっTVで、生放送の様子&音声が確認できますよ。
(*⌒о⌒*)
●水菓子(みずがし)は、びわ、すいか。
初物をいただいたので長生き出来そうです♪
●甘味(あまみ)は、くるみ餅、うぐいす粉、黒蜜。
ベージュ色のきな粉をつかわないところが、ニクいですね!
最後になりましたが、お支度をしてくださった皆様!ありがとうございました!!
心配りと心意気に感動いたしました。
今後も、お客様に素晴らしいサービスをして下さる事でしょう…流石、静岡県人!誇りです。
これからも頑張って下さいませ♪
私も出来範囲で応援させていただきます♪
スマサタのリスナーの皆様へ…詳しくは、次回のオンエアで。
ちなみに遠方の方は、ホームページのちょびっTVで、生放送の様子&音声が確認できますよ。
(*⌒о⌒*)
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 21:37│Comments(0)
│レストラン紹介
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。