2009年05月12日

春の修禅寺御膳(11) 水菓子、甘味♪

そして、締めくくりは、フルーツとデザート!

●水菓子(みずがし)は、びわ、すいか。
初物をいただいたので長生き出来そうです♪

●甘味(あまみ)は、くるみ餅、うぐいす粉、黒蜜。
ベージュ色のきな粉をつかわないところが、ニクいですね!

最後になりましたが、お支度をしてくださった皆様!ありがとうございました!!
心配りと心意気に感動いたしました。

今後も、お客様に素晴らしいサービスをして下さる事でしょう…流石、静岡県人!誇りです。

これからも頑張って下さいませ♪

私も出来範囲で応援させていただきます♪

スマサタのリスナーの皆様へ…詳しくは、次回のオンエアで。
ちなみに遠方の方は、ホームページのちょびっTVで、生放送の様子&音声が確認できますよ。

(*⌒о⌒*)


同じカテゴリー(レストラン紹介)の記事画像
クレマチスの丘・CIAO CIAOでランチ♪
コンシェルジュ勉強会 in ROSATO
ウォーキングの生徒さんとROSATOイタリアン♪
タンタローバ御殿場で、ベジ対応イタリアン♪
身体に優しいランチ…haku
ミュゼオ御殿場 Tanta Roba で高原ランチ
同じカテゴリー(レストラン紹介)の記事
 クレマチスの丘・CIAO CIAOでランチ♪ (2021-07-24 18:01)
 コンシェルジュ勉強会 in ROSATO (2020-03-25 19:01)
 ウォーキングの生徒さんとROSATOイタリアン♪ (2019-12-28 23:00)
 タンタローバ御殿場で、ベジ対応イタリアン♪ (2019-12-03 22:27)
 身体に優しいランチ…haku (2019-09-28 23:22)
 ミュゼオ御殿場 Tanta Roba で高原ランチ (2019-09-21 23:59)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 21:37│Comments(0)レストラン紹介
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
春の修禅寺御膳(11) 水菓子、甘味♪
    コメント(0)