2022年12月16日
野菜の重ね煮で、おてがる豆乳シチュー❣️
こんにちは❣️
最近は、生米パンか、
野菜の重ね煮の話題ばかりで恐縮です。
でもこの重ね煮はほんとに便利なのです。
まとめて作って冷蔵庫に入れておき
その時に使う分だけをお鍋に入れて、
他の材料(水・豆乳・味噌・玉ねぎ塩麹)を加えて
一煮立ちで完成!
これはもう一種の魔法です。
重ね煮マジックです‼️
あなたきっと、重ね煮の虜になっちゃうと思いますよ!
では、このあとも素敵なことがたくさん引き寄せられて、あらわれますように❣️
地球と自分にやさしいライフスタイルを提案
食の繊細さんを救うレシピをお届け❣️
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN
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★食の繊細さんとは?
・ナチュラル食材嗜好(ノンケミカル)
・質のよい食材の調達&使用
・小麦粉・乳製品・卵・白砂糖不使用
・ヴィーガン・ベジタリアン
・指定食材を除去して代替え食材を使用
・消化吸収率のよい事前消化食品の摂取を希望
などなど…食にこだわりを持たれる方のことです。
実は、私自身が食の繊細さんなのです。
突発性蕁麻疹、過敏性腸症候群、万年口内炎を
克服したお食事です。
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