2022年12月16日

野菜の重ね煮で、おてがる豆乳シチュー❣️

野菜の重ね煮で、おてがる豆乳シチュー❣️

こんにちは❣️

最近は、生米パンか、
野菜の重ね煮の話題ばかりで恐縮です。

でもこの重ね煮はほんとに便利なのです。

まとめて作って冷蔵庫に入れておき
その時に使う分だけをお鍋に入れて、
他の材料(水・豆乳・味噌・玉ねぎ塩麹)を加えて
一煮立ちで完成!

これはもう一種の魔法です。
重ね煮マジックです‼️

あなたきっと、重ね煮の虜になっちゃうと思いますよ!

では、このあとも素敵なことがたくさん引き寄せられて、あらわれますように❣️

地球と自分にやさしいライフスタイルを提案
食の繊細さんを救うレシピをお届け❣️
発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN

記事のご感想は、ブログのコメント
または、以下のLINEにいただけると嬉しいです!

友だち追加

LINE登録特典として
「魔法の発酵調味料」の
手描きイラストレシピをプレゼント致します❣️

★食の繊細さんとは?
・ナチュラル食材嗜好(ノンケミカル)
・質のよい食材の調達&使用
・小麦粉・乳製品・卵・白砂糖不使用
・ヴィーガン・ベジタリアン
・指定食材を除去して代替え食材を使用
・消化吸収率のよい事前消化食品の摂取を希望
 などなど…食にこだわりを持たれる方のことです。

実は、私自身が食の繊細さんなのです。

突発性蕁麻疹、過敏性腸症候群、万年口内炎を
克服したお食事です。



同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事画像
自然農法のいちごを発酵の力でより美味しく❗️
発酵アイスバーはじめました❗️
桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️
桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活!
甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ!
善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️
同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事
 自然農法のいちごを発酵の力でより美味しく❗️ (2024-05-10 23:59)
 発酵アイスバーはじめました❗️ (2024-04-29 23:57)
 桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️ (2024-04-10 23:59)
 桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活! (2024-04-09 23:58)
 甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ! (2024-04-02 23:39)
 善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️ (2024-03-25 23:59)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:17│Comments(0)★ナチュラルスイーツ生米パン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
野菜の重ね煮で、おてがる豆乳シチュー❣️
    コメント(0)