2021年11月24日
ナッツと豆乳ヨーグルトのティラミス風♪
こんにちは。
ちょーっと、甘いものの誘惑に負けて、
こんなもの作ってみました!
題して、ナッツと豆乳ヨーグルトのティラミス風♪
めずは、ローストした有機ナッツを
めぐみ鉢(めの細かいすり鉢)で砕いて潰します。
そこに濃厚甘酒を加えて均一に混ぜます。
皿にセルクルをのせて、ナッツを詰めます。
インカコーヒーをふりかけます。
水切りした豆乳ヨーグルトと
甜菜糖オリゴシロップを混ぜてのせます。
最後にココアパウダーをまぶして
ドライクランベリーを散らして
ミントの葉を飾ります。
美味しいのですが、
何か一味足らないような…⁉️
ナッツに塩少々とリキュールなどを加えると
大人の味になり、しまった感じがするかもしれません!?
また、試してみますね。
ご参考になれば倖いです。
では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて
現れますように!!
くるくるミラクルCooking
(╹◡╹)JUNJUN
このティラミスの差あると最高な
「フルーツの甘酒漬け」を作ってみたい方!
ストアカ講座はこちらです↓
https://www.street-academy.com/myclass/125293
LINE公式始めました!
現在、キャンペーン中、
「お友だち追加」してくださった方に
食のお悩み相談コンサル30分プレゼント中です♪
この機会をお見逃しなく❣️
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 20:05│Comments(0)
│★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。