2021年11月22日
和の職人技シリーズ⁉️いりこの木の器に発酵料理
こんにちは。
この器は5個セットで、いりこになっており
重ねられるような作りのお弁当箱?です。
父方のお墓参りの帰りに谷中銀座で購入いたしました↓2014年❣️
https://junjun.eshizuoka.jp/e859493.html
5個セットなので、お弁当の時は1つ余ってしまうのですが、2番大きいものにおかず用に入れて使うのもいいかもしれませんね❣️
いつもは、ワンプレートに盛り付けていただく
発酵常備菜たちですが
こうしてお弁当風に盛り付けると
ちょっぴり特別感があり
2割ましに美味しく感じるから不思議ですよね⁉️
やー、人間も料理も見た目は大切ですね♪
ご参加になれば倖いです。
では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように!
くるくるミラクルCooking
(╹◡╹)JUNJUN
ストアカにてお得なレッスン開講中!
詳細はこちらから↓
https://www.street-academy.com/steachers/591868
LINE公式始めました!
現在、キャンペーン中、
「お友だち追加」してくださった方に
食のお悩み相談コンサル30分プレゼント中です♪
この機会をお見逃しなく❣️
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。