2021年08月28日

まとめて…発酵しんなり野菜と温野菜の甘味噌和え♪

まとめて…発酵しんなり野菜と温野菜の甘味噌和え♪
こんにちは。

土曜日は、発酵常備菜をまとめて作る日です!

左から…
●無視なすの甘味噌和え
●万願寺唐辛子の甘味噌和え
●モロヘイヤの甘味噌和え
●赤・黄パプリカの発酵しんなり
●ピーマンの発酵しんなり野菜
●カリフラワーの発酵しんなり野菜+リンゴ酢

です!

これだけあれば、1週間は安心です♪

ご参考になれば、幸いです。

では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように♪

くるくるミラクルCooking
(╹◡╹)JUNJUN


同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
美味しい豆ごはんの作り方❗️
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 美味しい豆ごはんの作り方❗️ (2024-05-09 23:52)
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)
 おかやま 自然農法 朝日玄米でおむすび❗️ (2024-04-30 21:52)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
まとめて…発酵しんなり野菜と温野菜の甘味噌和え♪
    コメント(0)