2021年08月28日
まとめて…発酵しんなり野菜と温野菜の甘味噌和え♪
こんにちは。
土曜日は、発酵常備菜をまとめて作る日です!
左から…
●無視なすの甘味噌和え
●万願寺唐辛子の甘味噌和え
●モロヘイヤの甘味噌和え
●赤・黄パプリカの発酵しんなり
●ピーマンの発酵しんなり野菜
●カリフラワーの発酵しんなり野菜+リンゴ酢
です!
これだけあれば、1週間は安心です♪
ご参考になれば、幸いです。
では、明日も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように♪
くるくるミラクルCooking
(╹◡╹)JUNJUN
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。