2017年03月21日

NHKの番組取材にて…(^ ^)

NHKの番組取材にて…(^ ^)
こんばんは!
数日前から 取材のため お片づけをしています…
と、報告していましたが
それは この取材のための準備なのでした。

写真は お酒にあう発酵料理…というテーマで
ホームパーティ用のオープンサンドを作らせていただいたものです。

デザートの甘酒ジェラートも添えて…。

そしてこちらはいつもの発酵ずぼらメシの夕ごはんです。
NHKの番組取材にて…(^ ^)

明日も あと少し撮影したていただくので…
詳細はまた後日 追記いたしますね♪
NHKの番組取材にて…(^ ^)

冷蔵の中の発酵食品や
梅干し、手前味噌も大公開!
NHKの番組取材にて…(^ ^)NHKの番組取材にて…(^ ^)
NHKの番組取材にて…(^ ^)NHKの番組取材にて…(^ ^)
そして な、な、なんと!!!
ヨーグルトメーカーをオーブンのネップ吹き出し口の上に置いているのを忘れ…
名誉の負傷を合わせていました(≧∀≦)
でも不幸中の幸いで
溶けただけで 機能的には問題なく使えています(神様に感謝です)。

酵素玄米の仕込みをして…
早く寝かせていただきます。
NHKの番組取材にて…(^ ^)NHKの番組取材にて…(^ ^)

スタッフの皆さま、ありがとうございました、お疲れ様でした(^ ^)
NHKの番組取材にて…(^ ^)

明日も ワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事を沢山引き寄せましょう♪

(╹◡╹)♡JunJun♡



同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事画像
「さや大根」てんこ盛りプレート…お通じに効果絶大❗️
美味しい豆ごはんの作り方❗️
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
同じカテゴリー(発酵ずぼら飯)の記事
 「さや大根」てんこ盛りプレート…お通じに効果絶大❗️ (2024-05-11 23:59)
 美味しい豆ごはんの作り方❗️ (2024-05-09 23:52)
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
NHKの番組取材にて…(^ ^)
    コメント(0)