2016年08月29日
発酵トライフル♪
こんばんは!
台風の動きが心配です、
大きな被害が出ませんようにさ…。
さて、こちらは 本日のウォーキングレッスンのおやつタイムに
みなさまにお召し上がり頂いた
発酵スイーツの「イメージ写真」です。
正しく歩くこと=運動
と
ベジフル発酵プチマクロ=食事
の両方から 健康で前向きな生活を提案する
歩く発酵料理研究家 ☆JUNJUN☆ならではのお教室の進め方です。
運動後30分以内の良質のたんぱく質の摂取!
強化したい部分のエクササイズと組み合わせることで
ダイレクトに筋肉強化につながるそうです。
ご存知でしたか?
つまり この発酵スイーツの中の豆乳ヨーグルトは
単なる生クリームのかわりなのではなく
筋肉を作るため!という大事なお役目があるのです。
みなさまも 食べることと運動の両方を意識して
目指すカラダわら作りましょう!
では 明日も ワクワク どきどき キラキラしながら
素敵な事を沢山引き寄せましょう♪
歩く発酵料理研究家 ☆JUNJUN☆
Posted by 中村純子(JUNJUN) at 22:22│Comments(0)
│★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。