2015年10月19日

本日のレッスンのおやつ♪と夜食(^ ^)



こんばんは!
今日も一日お疲れ様でございました。
早速…1枚目の写真は
本日のウォーキングレッスンのブレイクタイムのおやつ…
卵サンドもどき ぬか漬け添えです。

発酵食品のパンにココナッツオイルと
手作り味噌をぬったサンドイッチに、

甘酒につけたかぼちゃ+水切り豆乳ヨーグルト+塩麹で作った
卵サンド風のものと
ぬか漬けの人参、オクラを添えて 完成です。

ぬか漬けがパンにあう…なんとも不思議だけど
やっぱり 美味しい…との感想をいただきました。

取り急ぎ、今はここまで…

では明日もワクワクしながら素敵な事を沢山引き寄せましょう!

じゅんじゅん



同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事画像
「さや大根」てんこ盛りプレート…お通じに効果絶大❗️
美味しい豆ごはんの作り方❗️
1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜!
天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️
発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ
旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️
同じカテゴリー(★プチマクロ料理)の記事
 「さや大根」てんこ盛りプレート…お通じに効果絶大❗️ (2024-05-11 23:59)
 美味しい豆ごはんの作り方❗️ (2024-05-09 23:52)
 1.8kgのさや大根の処理と発酵常備菜! (2024-05-05 22:34)
 天然のゼリー梅干しペクチンソース❗️ (2024-05-04 22:43)
 発酵大豆ミートの魔女カレー&さや大根❗️ワンプレートランチ (2024-05-03 23:53)
 旬の茹で筍の簡単発酵クッキング❗️ (2024-05-02 22:56)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:59│Comments(0)★プチマクロ料理ぬか漬け1年生
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日のレッスンのおやつ♪と夜食(^ ^)
    コメント(0)