2014年12月22日

干しりんご 物語♪


こんばんは。

4日ほど前に スライスして干した
30のりんごたちが
だんだん イイ感じに 乾燥して参りました。

太陽の光をたっぷり浴びて
火のエネルギーを吸収したりんごは
甘みがぎゅっと 凝縮されて
ほんとに、美味しいのです。

朝には、東の窓辺に 乾燥中の干しりんごを吊るし
朝陽のPowerを与えてます…。

もっと もっと 美味しくなあれ(^ ^)

あと、もう少しで、完成です。

では、今日も充実した素敵な1日になりますように♪

じゅんじゅん















同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事画像
自然農法のいちごを発酵の力でより美味しく❗️
発酵アイスバーはじめました❗️
桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️
桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活!
甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ!
善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️
同じカテゴリー(★ナチュラルスイーツ)の記事
 自然農法のいちごを発酵の力でより美味しく❗️ (2024-05-09 23:59)
 発酵アイスバーはじめました❗️ (2024-04-29 23:57)
 桜×発酵第5段・桜アイスのノンアルカクテル❗️ (2024-04-10 23:59)
 桜×発酵シリーズ第4段・桜甘酒アイスで美味しく腸活! (2024-04-09 23:58)
 甘糀あんことさつま芋の懐かしいおやつ! (2024-04-02 23:39)
 善玉菌とお肌が喜ぶ・豆乳発酵フルーツ❣️ (2024-03-25 23:59)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 23:59│Comments(0)★ナチュラルスイーツ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
干しりんご 物語♪
    コメント(0)