2016年08月14日

【お知らせ】みそ玉作りワークショップ in 伊豆・村の駅

【お知らせ】みそ玉作りワークショップ in 伊豆・村の駅
こちらは 来週 日曜日の午後に行わせていただく
「みそ玉」のワークショップで
みなさまにお作りいただき
お土産になるものの…試作品です!
【お知らせ】みそ玉作りワークショップ in 伊豆・村の駅
いかがですか?
なかなか いい感じに 出来上がって
可愛くラッピングできていると思いませんか?

でも 簡単にできるんですよ…
しかも お湯を注ぐだけで美味しいお味噌汁に!!!

詳しくは…
2016年8月21日(日) 午後 14:00〜15:30
伊豆・村の駅 うめーら食堂の
ワークショップにて…たっぷりお伝えいたします♪

夏休み親子企画ペアで1000円(税込)

と、お知らせしていますが
大人の方 お一人様でも参加もOKです♪

あなたも 美味しいコーボンみそを使って
即席味噌汁の素「みそ玉」作りを体験してみませんか?

お申し込みは
伊豆・村の駅 0120-54/0832 まで…

詳細はこちらを↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1682476.html
【お知らせ】みそ玉作りワークショップ in 伊豆・村の駅

みなさまにお会いできることを楽しみにしています。

ウオーキングと発酵食品で夏バテ知らず…
歩く発酵料理研究家 ☆JUNJUN☆


同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事画像
自家製納豆の美味しい食べ方考えました!
ひさびさの発酵ランチプレート♪
発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります
お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座
<開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️
ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️
同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事
 自家製納豆の美味しい食べ方考えました! (2025-03-25 23:59)
 ひさびさの発酵ランチプレート♪ (2024-04-28 23:59)
 発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります (2022-10-27 23:29)
 お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座 (2022-10-20 09:18)
 <開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️ (2022-09-13 22:50)
 ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️ (2022-08-02 19:22)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
【お知らせ】みそ玉作りワークショップ in 伊豆・村の駅
    コメント(0)