2016年08月14日
【お知らせ】みそ玉作りワークショップ in 伊豆・村の駅

こちらは 来週 日曜日の午後に行わせていただく
「みそ玉」のワークショップで
みなさまにお作りいただき
お土産になるものの…試作品です!

いかがですか?
なかなか いい感じに 出来上がって
可愛くラッピングできていると思いませんか?
でも 簡単にできるんですよ…
しかも お湯を注ぐだけで美味しいお味噌汁に!!!
詳しくは…
2016年8月21日(日) 午後 14:00〜15:30
伊豆・村の駅 うめーら食堂の
ワークショップにて…たっぷりお伝えいたします♪
夏休み親子企画ペアで1000円(税込)
と、お知らせしていますが
大人の方 お一人様でも参加もOKです♪
あなたも 美味しいコーボンみそを使って
即席味噌汁の素「みそ玉」作りを体験してみませんか?
お申し込みは
伊豆・村の駅 0120-54/0832 まで…
詳細はこちらを↓
http://junjun.eshizuoka.jp/e1682476.html

みなさまにお会いできることを楽しみにしています。
ウオーキングと発酵食品で夏バテ知らず…
歩く発酵料理研究家 ☆JUNJUN☆
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。