2021年02月28日

【告知】免疫力UP!腸活zoom講座・3月18日

【告知】免疫力UP!腸活zoom講座・3月18日
こんにちは。

早速ですが、お知らせです。

MY Team主催「ママの学びの場」にて、
オンラインでお話をさせて頂くことになりました。


●「ママの学びの場」とは?
お子さまたちに一番近い存在のママが、
楽しみながら子育てできるように…。
そして、お子さまたちの未来のために…。
ママが色んな選択肢を持って子育てできるようにスタートいたしました。

毎回各分野の専門家が、講義+テーマに沿って
みんなで意見交換をする1時間です。

第2回を、私中村純子がつとめさせていただきます。

テーマ: 発酵食品のプロから学ぶ
「免疫力を上げ腸活もできる簡単作りおき発酵レシピ」

MY Team✖️中村純子(@Junko先生)

日時: 3月18日(木)
午前11:00-12:00 zoom開催

終了後引き続き
clubhouseにて30分のお話し会を開催します。

参加費 ¥2,000
( clubhouseは無料、どなたでもお入りいただけます)


このブログでお届けしている
「免疫力を上げ腸活もできる、
簡単作りおき発酵レシピ」を
直接、習えて質問もできる素敵な時間です。

●玄米菜食と発酵食品でご自身の体調不良を改善した経験談

●食の大切さを痛感し、自家製みそ・甘酒・豆乳ヨーグルトをこよなく愛す発酵オタクのレアな話

●時間があれば、簡単おやつの作り方

なども…とびだすかも!?


お申し込み・お支払いはこちらからです
↓↓
https://35myteam.official.ec/items/40725529


★お子様と一緒のご参加、
途中で画面オフやミュートにしながらのご参加も可能です♪

みなさまにお会いできることを楽しみにしています。
ご参加お待ちしております!


#中村純子
#発酵プロフェッショナル
#イラストレーター
#イラストレシピ
#発酵しんなり野菜
#つくりおき
#発酵レシピ
#発酵食品
#myteam
#マイチーム
#ママの学びの場
#楽しくこそだて
#オンライン講座
@35myteam
@junjun.cooking


同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事画像
発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります
お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座
<開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️
ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️
発酵美人塾 はじめます❣️
ひんやり発酵スイーツ講座のお知らせです!
同じカテゴリー(私が講師の講座お知らせ・報告)の記事
 発酵常備菜(料理の素)3種類講座・アーカイブあります (2022-10-27 23:29)
 お知らせ・10月27日10:30〜発酵常備菜作りオンライン講座 (2022-10-20 09:18)
 <開催報告>発酵cooking試食&お勉強会❣️ (2022-09-13 22:50)
 ひんやり発酵スイーツ&スープ講座♪ 嬉しいレビュー❣️ (2022-08-02 19:22)
 発酵美人塾 はじめます❣️ (2022-07-28 23:52)
 ひんやり発酵スイーツ講座のお知らせです! (2022-07-26 18:23)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 14:38│Comments(0)私が講師の講座お知らせ・報告
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
【告知】免疫力UP!腸活zoom講座・3月18日
    コメント(0)