2017年11月01日

生活ジャーナルに掲載いただきました!

生活ジャーナルに掲載いただきました!
こんにちは。

ユーアイ・クラブの料理顧問をさせていただいている中村純子です。

こちらは、
2017年の11月号に掲載いただいたレシピです。

詳細のリンクを貼っておきますね♪

●大豆ミートの牛丼風↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e1755158.html

●さつま芋団子↓
https://junjun.eshizuoka.jp/e1835178.html

よろしければ、お試しくださいませ。

(╹◡╹)JUNJUN


同じカテゴリー(第一酵母/コーボン)の記事画像
コーボン漬けしょうがのりんご酢漬け
有機しょうがの酵母シロップ♪
ザクロのエキスを無駄なく利用するために…
生活医学ジャーナルに掲載いただきました!
コーボンマーベル・1ダース戴きました!
庭の梅の実のコーボン漬け♪
同じカテゴリー(第一酵母/コーボン)の記事
 コーボン漬けしょうがのりんご酢漬け (2020-10-29 23:21)
 有機しょうがの酵母シロップ♪ (2020-10-28 23:08)
 ザクロのエキスを無駄なく利用するために… (2020-10-06 23:56)
 生活医学ジャーナルに掲載いただきました! (2020-09-12 00:17)
 コーボンマーベル・1ダース戴きました! (2020-07-18 08:59)
 庭の梅の実のコーボン漬け♪ (2020-07-04 23:59)

Posted by 中村純子(JUNJUN) at 00:01│Comments(0)第一酵母/コーボン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
生活ジャーナルに掲載いただきました!
    コメント(0)